Течение чорное чорной тоски

Константин Бандуровский
не дави ты на жизнь надорви подсмотри что за выигрыш прячется там внутри
на веревке белья паруса-парашют отправляют балконы в бессрочный маршрут
на столе самовар закипал-горевал и смолою плеваясь трещали дрова
с новым утром поет нам уют

абрикосовы полосы синьки аквамарин стразы калейдоскопы что вам мир претворить
из осколков сомнамбулы из болота песка очерненных чтоб набело с хлоркой выполоскать
позабавить свой навык позабыть про прозак просто прозу стихами на стекле написать
небывает небудет никак

но улыбка как обморок но истерики смех на добре пробу злобы трансмутируют в медь
травести лживых образов на рояле стучат и одними бемолями транспонируют ад
из льда алкоголя из холодка голой похоти хохота обнажают оскал
так течет неизбывно тоска

01.05.03