Революционный угар!

Pilot
1. Глава,
в которой мы знакомимся с главным героем.

Жил-был постсоветский панк,
он не любил есть из помойки.
Но однажды он, будучи евробомжом,
пожрал из помойки после попойки.

И как-то решил он сколотить банду,
куда вошли его кореша, нацбол и панк-панда.
Он решил играть хардграйндпанккор,
выбивая обывателей из нор.

Убей обывателя! - кричал он на концертах,
и в новостях, охуев, сообщали,
что после брутальных концертов,
обывателей трупов было много процентов.

2. Глава,
в которой жизнь панка радикально улучшается.

А затем в жизни панка настал счастливый момент.
Правда, день начался ***во - кончился Абсент.
Но его баллады услышал Великий Вождь
партии красно-коричневых панков. Шел дождь.

И вот они повстречались под ливнем.
Вождь по сравнению с панком
был настоящим революционным бивнем,
сразу стало понятно, что это банка!

Ты же вроде сидишь в тюрьме? - вещал панк.
То что вокруг нас - тюрьма, - изрек вождь.
Потом они вместе пошли бухать,
слушать песни, баб ****ь и блевать.

Но кончилось все хорошо.
Панк свою генеральную линию нашел -
он стал писать песни для партии,
которая была НБПК и готовила революционные хартии.

3. Глава,
в которой совершается
национал-большевистская панк-революция.

Однажды на митинге партии,
где панк пел песни, Вождь читал хартии,
появился отряд мусоров
и гопов из окрестных дворов.

Это они сделали зря.
У нацболпанков уже был отряд,
который построился в ряд,
совершив революционный обряд.

Мусоров смели как юнкеров в 17-м,
не забыв за товарищей на них оторваться.
А направлял движение партии вождь.
А панк подгонял их песнями. Шел дождь.

Вот уже показался Кремль на горизонте.
Это был красный октябрь - революций сезон.
Нацболпанки пошли на штурм без понтов,
сминая охрану из продажных ментов.

4. Глава,
в которой гарант Конституции уничтожается
как гарант политической проституции.

Президент - оккупант ЦРУшник Путин
метался по бункеру, он был на распутье:
Вызвать фашистов из НАТО иль США?
Но что это слышно - крики, анаша?

Путин услышал: Смерть оккупанту!
И донесся запах революционной анаши.
В бункер ворвались нацболпанки - герои.
Вождь приказал: Убивать не спешить.

Да, долго умирал резидент Эрэфии Путин.
Он испытывал все те же муки,
что испытали нацболы в застенках Кремля.
У него срезали уши, нос, и ***, бля!

5. Глава,
в которой происходят интересные вещи.

После того, как Путин издох,
выдав все секреты, в ад ушел,
нацболы и панки получили власть,
и Ядерный Молот. А дождь все шел.

Панк и нацболы реализовали власть.
Надо бы на НАТО напасть! -
Вождь подумал, руководствуясь смыслами.
Нажал он кнопку с этими мыслями.

Ядерные ракеты ушли в отрыв,
а панк ударил по струнам. Прорыв!
Запад с США в руинах. Серп и молот - руна.
И победила Всемирная Панк-коммуна!