Сова

Михаил Беркович
Я видел востроглазую сову,
Но место это вам не назову.
Она летала тут, летала там,
Развешивая эхо по кустам.
Все перья крыльев - в отзвуках молвы...
Что делало бы эхо без совы?

          17.04.2003