Не закрывайте двери дачи...

Калоши
Не закрывайте двери дачи.
Пусть тишина взойдет…Одна –
Без слез, без грусти, без придачи.
Как замолчавшая струна
Пускай она собой заполнит
Крыльцо, пороги и потом –
Меня и вас, пространство комнат
И весь охрипший старый дом.
И в это головокруженье,
В густой закатный аромат
Вольется тихое крушенье
Похожее на листопад.
Пусть будет так… Печалей сонмы
Мы растворим в прощальном сне,
Накроем стол на три персоны –
Вам, мне и гостье – тишине.