Меж слов и дел, меж снов и тел...

Калоши
Меж слов и дел, меж снов и тел
Я новый свой роман хотел
Создать из шепота и грез.
Мне ангел имя произнес,
Амур лишил ума и сна,
Но не явился сатана.
И получилось все всерьез –
Любовь из шепота и грез.