Я без тебя...

Калоши
Я без тебя, как без души.
Хоть пару строчек напиши!
Твой черновик прочтет луна.
В нем слишком мелко «я одна…»,
В нем слишком часто «я сама…».
Вокруг домов лежит зима,
Засыпав снегом все пути.
Ты не напишешь «приходи»,
Ты не напишешь «я хочу».
Черновики твои учу
По лунным книгам много лет
Лишь писем от любимой нет.