Уже отпущены грехи...

Калоши
Уже отпущены грехи
Былого бала.
Я – ваши прошлые стихи, -
От вас устала.

Уже отрезаны пути –
В степи заставы.
Я – ваше прошлое «прости».
Увы, вы правы.

Уже другие чувства там,
Где все горело…
Какое, милый, дело вам…
Какое дело…