Ты оставишь меня...

Калоши
Ты оставишь меня. Это будет не сложно.
Это будет в последние жаркие ночи.
Замерев, поцелуешь меня осторожно,
Погадав, расставание нам напророчишь.

Разойдемся с тобой, и опять у излучин
Старых улиц, забытых шагами моими,
Каждый вечер тот пес, что был нами приручен,
Станет лаем встречать чье-то новое имя.