Чат

Калоши
Я храню Вас на кончиках пальцев
Где-то между Москвой и Брюсселем.
Мы- лишь пара забытых скитальцев
На краю сетевой карусели,
Что нашли этот призрачный остров
Вне времен и чужих территорий...
И летят через Осло и Бостон
Дневники виртуальных историй.
Я храню Вас...