Мечтай о том, чего не будет

Подруга Ветра
Мечтай о том, чего не будет,
Забыв про прошлое своё,
Но знай, что всё о чём забудешь
Потом вернётся всё равно.

Забудь слова "печаль", "улыбка",
Живя лишь прелестью чудес.
Не потому что жизнь - ошибка,
А потому что есть конец...