Колыбельная

Наталья
          
Тишина и покой мне под голову мягкой подушкой.
Все заботы минувшего дня понемногу забыты.
Закрываю глаза , начинаю торжественно слушать,
Как порхает во мне шестикрылая радость молитвы.

Ночь спускается медленно, траурно и безучастно
Я молюсь - дождик гулко стучит по карнизам и крышам.
У иконы мигает лампадка испуганно  - часто
И во взгляде Спасителя тихое : "Доченька, слышу!"