Кто я?

54 Метра Весны
Если ты это ты, то кто я?
Карамельный фонарик? Веснушчатый идол?
Ракушка, в которой живет мидия?
Звон колоколов Валдая?

Звон колоколов Валдая
Осторожный, почти что видимый,
Медный, иголчато-иневый,
Золотистый, как сны Данаи.

Золотистый, как сны Данаи,
Пахнущий воском и миррою,
Для тебя ли мои гири,
Если ты это ты. Кто я?