Имя***

Яртис
Мне имя твое освещает мечту,
Оно всегда в жизни со мною,
Оно помогает покинуть беду
Тяжелую, очень, порою!

Оно словно символ звучит в тишине,
В меня силу духа вселяя,
Оно приближает в ненастье к тебе,
Границы меж нами стирая.

Оно, как лекарство больному тоской,
Мне жить с ним легко и спокойно,
И верю, что ты будешь вечно со мной,
И имя, что света достойно.

10.11.90 г.