Это Чистый Огонь...

Hellga
Это чистый огонь, это пламя святых,
Это мир весь у ног, это рай для двоих!
Только ТАК, - в сотрясении душ и сердец,
И в сплетении тел – в небеса под венец.

Мы вдвоём – это несокрушимый оплот.
Ветер – нам колесница, вселенная – свод!
В книге судеб записано было давно:
Это ты, это я, - вместе быть нам дано…