Почти белый стих...

Мадам Штраус.
Прекрасна жизнь...
Прекрасно ЖИТЬ...
И полной грудью
воздух
вдохнуть
и
ветру
навстречу
напролом
идти...
 И
не бояться
любви навстречу
распахнуть объятья...
Прекрасна жизнь,
Хоть и с шипами!
Играет в прятки
часто с нами...

Ты улыбаясь
на рассвете
улыбку ,
словно
в эстафете,
дари любимым,
детям,
старцам...
Пусть будет сердце ваше
ларцем,
где лишь улыбки и ЛЮБОВЬ....

И будет день
И ночь
И вновь
Огонь любви
согреет кровь...

3.05.03.