И думать о тебе...

Anira
И думать о тебе легко без напряженья,
И помнить о тебе, чтоб каждое движенье
Твоё бросало в жар меня, взрываясь эхом,
Пульсируя в ушах, гремя, как горсть орехов...
За всё, что мне дано я расплачусь играя,
Как терпкое вино налитое до края
Бокала... Тет а тет мы были непорочны.
В окно струится свет и ставит многоточье...