Возвращение

Tamara
Встречает гулким дымным шумом город
И золотом листвы, спадающей с ветвей.
Осенним ветром окатил вдруг холод,
Но отогреет Вас любовь друзей.

Родимый край - он так скучал и верил,
Он ждал с надеждой возвращенья час.
И вот Вы здесь, и далеко тот берег,
Который разделял так долго нас.

И пылкий трепет душу пробуждает.
Вы с нами здесь, и радостно в груди!
Мы счастливы! И каждый точно знает:
Нужны друзья на жизненном пути!

02.10.2002 г.