Мы

Клеон
                 Мы
      зеленые листья.
  Нас сорвало до срока.
Нас  подбросило  в небо
 Дыханье          Востока.
  В  нас   весенние  соки
  Забродить  не успели.
   Мы пустили ростки,
                 Но,
                 Не
                 До
          шелестели.