Я умная!!! - ты заявляешь строго

Михей Студеный
- Я УМНАЯ!!! - Ты заявляешь строго
И подтверждаешь топаньем ноги.
- Красавица!!! - Мадам, побойся Бога -
Для очага запал побереги.

Ты день-деньской вопишь, что ты мне - ровня.
Давно наскучил твой эманси-бред.
А на столе немытая жаровня
И "Доширак", зараза, на обед.