катится-катится...

Entony Bear
Есть что покушать и во что одеться,
И даже сделать нычку на билет
На пресловутый вертолёт из детства,
Курсирующий рейсом в Диснейлэнд…
…Но как охота поступить иначе:
С лохматой пачкой старых трояков
Махнуть назад -  в Никольское, на дачу,
Надев в дорогу синие трико
И кеды с узловатыми шнурками,
И непременно закидать в рюкзак
Бодяжной «Русской» два ноль–пять и шкалик,
Да пару литров пива – за глаза.
Чтобы потом в подрамнике  окошка,
Уже нетрезвым, светлым и босым,
Кидая во взъерошенную кошку
Огрызками одесской колбасы,
Всего лишь дать на пару суток фору
Обрящущему память за труды
Не дозвониться мне по телефону
И, не сказав обычной ерунды,
Случайно сковырнуть в сугубо личном
Виденье, как минувшему вдогон
Прицепленный к московской электричке
Развозит пьяных голубой вагон…