Пародия на спит город... автора elvira

Сергей Воронцов
Оригинал: http://www.stihi.ru/2003/05/02-284

Спит город женщин, любящих себя.
Плывут мосты над синими холмами.
На косы расплетается луна
По древности эпических развалин.

Так где же он - лирический герой,
Чтоб нить связать и вышить алым буквы?
Свирель прозрачной музыкой качнет
И с лампою за ставнями потухнет.

Пародия:

Шел лирический герой,
Видит – город под луной,
Косы на ночь расплела,
А кругом лежат тела,
А тела то не простые,
Чисто женские раскину-
лись и спят, ну, в смысле, любят,
Всё себя, не то, чтоб лЮдев,
Буквы алые вокруг,
И решил наш добрый друг
В текст связать их, то есть в кучу,
Чтоб стихом, да чтоб получше,
Взял, связал, теперь читайте,
Если плохо – не ругайте.