Начало зимы

Олег Анс
Вполнеба туча серебристая
Штрихует город белой вязью
С небес упало что-то чистое
А под ногами стало - грязью

Искусственые лисы-котики
Покрылись сединой искусственной
Ботинки,сапоги и ботики
Жевала грязь,как что-то вкусное

А утром все проснулись - ахнули
Пронизанный хрустальным светом
Был город весь покрытый сахаром
Как сны больного диабетом.