Шанс устать от тебя. версия

Рыбный Четверг
Расчертила на клеточки. В каждую – по говорящему попугаю.
Всех – с твоим голосом. Звуковая терапия. Шанс устать от тебя.
Опять не выпал: из моей копилки соскользнул в ладонь – стаю
Медяков поймал в совочек, оборвал крылья, обучал навыкам
Отхождения от выбранной линии. Отвыкания. Мания
Касания: взгляд о взгляд столкнуть, нервно сглотнуть,
Лишнее сплюнуть. – терять тебя с каждым разом сложнее.
Скоро я не сумею.

Ломка.
Срочно необходима доза твоего голоса.

Даже если порознь,
Звонком в дверь – реже стали звонки…




Выдрессировал. Теперь первая подаю лапу и скулю в углу, если долго нет.
Первая палка всегда для развития охотничьих инстинктов,
Вторая – в спину, третья  -  в колеса.


Кровью из носа прильну к ладоням –
Моя слабость тебе в гордость –
Ставь галку напротив имени –


И брось
Первую палку