Прошу вас, не браните палача

Александр Боронихин
Прошу вас, не браните палача
За то, что он не выполнил работу
Сегодня он играет не по нотам
И где-то растерял свой арсенал
К тому же опоздав к началу
Сел пить на кухне чай
И скомкал весь финал
Прошу вас, не браните палача
Палач устал
Но может быть кому-то полегчало