Любовь с первого взгляда

Андрей Пошатаев
Однажды увидев тебя в полутьме
Огней дискотеки подобно звезде
Увидев огонь твоих глаз неземных
Услышав твой голос

Ах если бы ты
Быть может когда то, в каком то году
Явилась мне снова
Я этого жду!