Про восхищение

Prodigy
Спадающей хламидой вдруг коснется
Меня твоя лелеющая вера.
Заснет на миг, и тут же вновь очнется
Твоей беспутной жизни королева.

Мне трудно быть такой всегда, но ради
Безмолвия во взгляде восхищенья
Останусь я в этом чужом наряде,
А ты – не мне – но даришь упоенье.