Ты пленил...

Prodigy
Ты пленил мне душу своим взглядом,
Взглядом темных, черных, нежных глаз.
А каким чудесным солнца градом
Пляшут искорки лукавства в вас!

Ты какой порывистый и резкий
А со мной ты – холодный шут
Но милее мне той скучной спеси
Счастье прожитых с тобою двух минут.

Не люблю тебя я, и не презираю,
Но когда ты рядом – мир поет.
И лишь взглядом, под которым таю,
Моего растопишь сердца лед.

Меня тянет, манит чем-то новым,
Неизведанным, увиденным во сне.
И на счастье – нет, не серебра подкову,
Подари лишь чуть себя навеки мне.