Чувствую свою ненужность...

Двойник Затворник
Чувствую свою ненужность
И твою слепую нежность
Беззащитность, безоружность,
Непогрешность, неизбежность...
Чтобы делать эти песни
Надо слов знать много разных
А куда они исчезли -
Не разгадывай напрасно.
Каплей падая с карниза
Перепутав наслажденье
С чувством собственного бриза
И слепого наважденья
Я молчу в твоих объятьях,
Поцелуям отвечая..
Что тебе сумею дать я
Засыпая?.. З а с ы п а я...