Деревья

Ari
Занесенные, заснеженные,
Облаками завороженные,
Сладкой пылью запорошенные
Теплой завязи гнезда сонные.
Прорезные шатры бездонные,
Снеговые шары точеные,
Кружевными звездными кронами
В голубиный ветер вплетенные,
Между розовыми, зелеными,
Между черными, обреченными,
Между бархатными червонными,
Над печальными и влюбленными,
Нежной горечью опьяненные,
Невесомые, заметенные...