Ветряки моих мыслей

Xela Leknerf
на мотив "Windmills Of Your Mind" из к/ф "The Thomas Crown Affair"

Как,
Как с тобой хочу быть вместе,
Не могу я без тебя,
Почему так мир наш тесен,
И мне чувства не унять,
Почему ты мне так близко,
Ну а чаще далеко,
Почему хочу я риска
И не хочешь ты тайком.
Почему пишу куплеты,
Только б ты читала их,
И не нужно мне ответов,
Не рвалась бы только нить,
И мечту мне не забыть,
И надежду не сгубить...

Потому что, милый ангел,
Очень я люблю тебя,
Потому что в сердце факел
И проходят годы зря,
Потому что ты нужна мне
Не на годы, хоть на миг,
Потому что по тебе лишь
Так душа моя болит,
Потому что в голубых я
Утонул твоих глазах,
Потому что я наверно
Всё тебе уже сказал,
Милый, нежный идеал,
Кто ж меня так наказал...

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, ты мне веришь,
Или хочешь всё забыть,
И готов страдать я дальше
За один лишь только взгляд,
Без надежды, что когда-то
Я смогу тебя обнять,
Я не знаю, чем ещё я
Покорить тебя могу,
Что в душе моей творится
Не желаю и врагу,
И никто уже не сможет
У меня любовь отнять,
Вихрь в груди моей унять,
Повернуть всё это вспять...

Ветряками моих мыслей
Мне тебя не удивить,
Но уж очень мне хотелось
Песню для тебя сложить...
Быть с тобой или не быть?
Быть с тобой или не быть?
Быть с тобой или не быть?...