Смерть

Роман Лжец
Мелькнуло лезвие... и кровь
С моей руки на пол ручьём стекает,
-Ну вот и всё, любовь уйдёт
Как жизнь что с кровью убегает.

Одно движенье ...и прощай,
Прощай любовь, любимая прости!
Тебе так сильно полюбить Бог дай,
Остаться без ответа - упоси!

Как жаль, что рядом нет тебя,
А то бы ощутила крови жар,
И то как я люблю тебя.
В моей душе пожар.

Виновна ты в этом пожаре
И внём сгораю весь до тла,
Хоть и надежды не давала
Остановить ты всё могла.

И вот уж кровь кончаеться у тела,
А жизнь во мне всё бъёт ключом,
Но возвращаться нет мне сил.
И вот темнеет всё кругом.