Пустота

Alexandr P
Погасло солнце, нет луны.
Погиб весь Свет, и нет Земли.
Пустота моей души,
На сердце груз, и ночь внутри.
Тишина, вокруг покой,
И виден ясно мир иной.
И рвётся грань, и как изгой,
Остался я наедине с собой.
Но будь уверен, будет свет,
И осветит дорогу в жизнь рассвет.
И в новый путь зовёт судьба,
Светел день, печаль прошла.
07.01.2003