Крылатые ракеты

Zooga Zooga
Пишут желтые газеты,
Что в пустыне выпал снег,
А крылатые ракеты
Начинают свой разбег.

Янки кончатся когда-то
Ведь они не навсегда
Станут сильными арабы
И ударят кто куда

Позабылось все на свете
Сердце екнуло в груди
Сколько смерти
Сколько боли
Сколько крови впереди

Взмывая выше вето,
Не ведая преград,
Крылатые ракеты
Летят, летят,
Летят.