Расставание

J77
И вот мы вышли из подъезда,
Я до машины проводил тебя,
Я знал что отговаривать бесполезно
И я смирился и отпустил любя.

И сделал вид что не расстроился
И улыбнулся даже - правда не умело,
Но я хотел, чтоб за меня не беспокоилась,
А остальное и значенья не имело

И думал я: что сделал я не так?
И понимал, что в принципе довольно.
А боль душила! Но сжал я боль в кулак,
Чтоб ты запомнила, что не было мне больно.

И улыбнулся я тебе опять
И напоследок крепко обнялись мы..
Но надо тебе было уезжать..
Я обещал, что буду писать письма.

И вслед тебе я помахал рукой
И ты в ответ мне тоже помахала.
Я постоял немного и пошёл домой,
Ведь остальное роли не играло.