О себе

Елена Никитаева
Ветренен май на губах распахнутых окон,
Слушай мое письмо, чувствуй пальцами,
Вот она, я, в нотах – рыдающий кокон,
Бьюсь, не могу вырваться, стянута пяльцами.
Знаю, безбашенно вырвусь летать с птицами,
Голос сорву – петь ненасытно вкусно мне -

Все мои предки-женщины были тигрицами

Предки-мужчины сгорали еретиками в огне