ГНЕВ

Вяча
Не задержит меня и наличие снов
Ведь здесь не поймут не меня ни огня.
Ни тех откровений, ни бережных слов
Ни поросли свежей, что взращивал я.

Огромная масса, простое и страшное
скопилось внутри и так хочет пролиться
Так прячьтесь кувшины с наполненным квашеным,
Я буду суров, вам теперь не отбиться.

Прольётся состав мой на головы ваши.
Поднимется рёв и стенанья повсюду.
Но нет вам пощады и отпрыскам вашим
Я съем вас огнём и пожру вместе с блюдом.

Исчезнет и след ваш и запах звуки.
Не будет веселья на улицах ваших.
Забудут, как звали вас лучшие други.
и прочный союз перестанет быть нашим.