Страх

Вяча
Я так боялся, что я струшу,
тот день надежд не прочил мне.
И вот одна лишь мысль сверлит мне душу,
что я не тот, кого ты видела во сне.

Одиночество, смерти, тоски отражение.
Сладкого нет в нём и близкого слуху.
Но я им напьюсь, и покинет смятение
глаз твоих зелень, впитавшую душу.