Весна

Вяча
Кому несёт тепло весна,
поймёт ли кто, возьмут ли в счёт
что столько сил, что всё не зря
что это нам и это я.

Тепло и снег, вода и лёд
Любовь и ненависть, всё нас коснётся
Но нет ни сути, нет ни грёз
Пока в нас чувство ожиданья не проснётся.

Кто сможет нас понять
Кто принесёт нам сны и песни
Но нет ответа, всё есть в нас
И всё от нас и в нас предвестник.