РУКИ ТВОИ

Вяча
И в этом дне и в ночи этой
живёт стремление и цель для слов моих.
О ней мой слог, мечтой и ожиданием согретый
и радость будущих огней, всё, о любви поющих. 

Движение огня, журчанье вод свободных,
мне не понять, как не увидеть звук.
Но помнит гордость дней, печальному дождю подобных,
что ничего нет ближе твоих рук.