Письмо домой

J77
Я пишу эти строки в надежде на то,
Что прочтёшь ты их ангел мой,
Что быть может хоть ты поймешь за что
Я погиб на земле чужой.

Я лежу в окопе как в могиле сырой,
В моём сердце зияет дыра,
Моя грудь плачет красной горячей слезой,
Что не сможет дожить до утра.

Я не видел врага, я лишь видел бои,
Я лишь видел таких же парней,
Но стрелял всё равно, зубы сжав, чтоб свои
Не остались на этой войне.

Я не знаю зачем, я не знаю за что,
Только знаю какой ценой -
Не остался в живых здесь из нас никто,
Не вернётся никто домой.

Ветер мысли уносит мои в край родной,
Ведь я знаю там ждешь ты меня,
Ведь я знаю как плачешь опять, ангел мой,
Как боишься этого дня.

И когда ты получишь это письмо,
Не сломайся родная моя
И прошу я тебя, не вини никого
И прости, что покинул тебя.

03.02.03