Жизнь - паутинкой на ветру...

Ель
Жизнь - паутинкой на ветру
В лучах заката золотых
(Нет, просто желтых...)
Не умру,
Пока тепло
И не остыть
Листве, родившейся вчера,
Весенне-клейкой...
Гаснет день
И мысли,
Что уже пора
Бы(ть?)... Зайчик солнца сел
На гладь реки...