Послесловие

Вэльд
Кто в наши руки подсунул ножи
слов заостренных и шепчет «убей»?
Зернышко истины средь отрубей
ищем упрямые, веруя в жизнь,
в жизнь после смерти и в смерть после слов.
Рыбой об лед снова бьется внутри
сердце тупое, и мы до зари
боль заглушаем наркотиком снов,
разума бестий вызвав на бой.
Но не у каждого есть свой Тезей
и открывается вход в Колизей 
судеб людских...
              Вы идете за мной?