VIII. Плач женщин

Петр Кашин
Белый Трамвай огнедьппащ и зол.
Стал он причиною тысячи зол.
Токоприемником мерзко скрежеща,
В Город он тащит тысячи женщин.
Горе людское скотине забава!
Кто же людей от злодея избавит?