Я к тебе постучусь но дождем

Инна Волошина
Я к тебе постучусь— но дождем,
Чтобы ты не пустил меня в дом.
Я под ноги тебе простелюсь— пропастью,
Чтобы ты меня – обошел.
Я тебе улыбнусь—но туманами,
Чтобы не узнал правды всей.
Солнечным лучем—мои слезы,
Чтобы ты не узнал боли всей.