Рушатся Замки

Асеев Роман Lord Kora
Рушатся замки беспечных иллюзий
И стены из веры превращаются в пыль
Мой голос заблудший срывается в пропасть
Завет свой, нарушив, превращается в тень

Тень своей любви своих ожиданий
Тень всего того, что так дорого мне

В руинах все мысли, сжигаются числа
Я таю, как призрак, в объятьях твоих
Оковы прощанья и шепот признанья
Но ветер страданья все тушит огни

Сними же печати со своего сердца
Сними же одежды обмана и лжи
Расправь свои крылья, как парус надежды
И в море безбрежном себя отыщи

Тень своей любви своих ожиданий
Тень всего того, что так дорого мне

14.10.09


Меняются Взгляды
Смещаются Цели
И падают те
Что до них не дошли

Но, те, кто дошел
Превращаются в тени
Самих же себя,
На унылом пути

Тень своей любви своих ожиданий
Тень всего того, что так дорого мне