Пасха

Сушков Иван
День молебнов, водосвятья.
Луч, скользнувший на распятье.

С неба - шорох голубей,
Колокольный звон церквей.

День увенчан куполами...
И смиренными словами

Шепчутся старушки в сквере
О былом, о прошлой вере...