На музыку Евгения Доги к кф Мой ласковый и нежный зверь

Xela Leknerf
Ich kann nicht ohne Dich,
Ich sehe nur dein Gesicht,
Du bist tief in meinen Traeumen,
Du bist mein Herz,
Du bist mein Schmerz,
Du bist es, nur Du alleine.

Ich moechte nur mit Dir sein,
Dieser Walzer bringt  uns zusammen,
Wir sind mit der Musik vereint,
Nur Du und ich,
Nur Du und ich,
Nur Du und ich  werden tanzen

Du bist schoen, so wundervoll und lieb,
Du bist mein nettes und sanftes Tier,
Du bist all meiner Traeume und Hoffnungen Ziel,
Du bist mein Leben, ich sterbe fuer Dich

Du und ich kennen uns lang,
Du und ich sind so vertraut,
Du und ich werden zusammen sein,
Nur Du und ich,
Nur Du und ich,
Nur Du und ich  werden tanzen

Du bist schoen, so wundervoll und lieb,
Du bist mein nettes und sanftes Tier,
Du bist all meiner Traeume und Hoffnungen Ziel,
Du bist mein Leben, ich sterbe fuer Dich

Unsere Liebe ist da
In diesem Walzer und jeden Tag
Lass uns ewig zusammen sein,
Nur Du und ich,
Nur Du und ich,
Nur Du und ich  werden tanzen

Du bist mein nettes und sanftes Tier,
Ich liebe Dich.