С тобою рядом

Xela Leknerf
Так хорошо с тобою рядом,
Хотя бы слышать, лицезреть.
Ловлю тайком твои я взгляды,
Мечтать о чем-то мне  - не сметь.

Я помню каждое мгновенье,
Движенья глаз, твоих вкус губ,
Мои к тебе прикосновенья...
Покоя нет, замкнулся круг...