Прекрасное предложение

Pusy Cat
У Меня есть прекрасное предложение
Давайте полюбим всех на земле
И станут прекрасными отношения
Потаму что наступит мир на земле

Потаму что полюбит собака кошку
Потаму что умрут все пороки людей
И тогда мы пой мем хоть немножко
Что наш мир не без добрых затей

А затеять войну очень просто
Это проще чем строить дом
Это проще чем вытащить кошку
Из высоких горящих окон

Чтоб понять это надобно время
Чтобы взвесить в своем уме
Но жива еще всеже надежда
На то что наступит мир на земле.
10.04.03