ЧТО Я ХОЧУ...

Xela Leknerf
Когда меня ты позовешь...,
Хоть это, знаю, не случится,
Надеюсь все-же, ты поймешь,
То чем хочу здесь поделиться.
„Хочу“, как мало в этом слове
Все мы привыкли понимать,
Но дай возможность мне и волю,
ТО, что ХОЧУ, тебе сказать...

Хочу я быть твоим виденьем,
Когда закроешь ты глаза,
Хочу я быть прикосновеньем
И ночь твоим мечтам отдать,
Твоей фантазией и жизнью,
Во всем хочу тебе служить,
Тем воздухом, которым дышишь
Или водой, что хочешь пить.
Хочу твоим быть осязаньем,
И появляться в твоих снах,
Глазами быть хочу, что в душу
Так глубоко твою глядят,
И самым нежным поцелуем
И болью в сердце хочу быть,
Хочу я так тебе быть нужен,
Как без тебя мне трудно жить.
Хочу я для тебя стать миром,
На все ответом хочу стать,
Скажи хоть слово, ангел милый,
Я так хочу тебя понять.